CHI SONO

SAM PIZZA E FORNO

Sono Samuele e Sam Pizza e Forno nasce dalla mia passione.
Ho aperto questo piccolo forno a Verona il 10 Febbraio 2020, proprio pochi giorni prima della tempesta covid19.

Dopo aver lavorato in varie pizzerie accanto ad esperti pizzaioli e aver imparato fin nei minimi dettagli la Magia dell'impasto e della lievitazione, ho deciso di mettermi in gioco continuando a fare ricerche e sperimentazioni sulle materie prime.
Cerco di trasmettere ai miei clienti la mia vera passione per quest’opera d’arte.

Sam Pizza e Forno è un piccolo forno situato in via della Valverde n°23 a Verona, che vuole offrire un’ampia varietà di prodotti con un denominatore comune: la Qualità Artigianale.

Pane e pizza
Sam pizza e forno
Pane di sam pizza e forno

La pizza in teglia alla romana, croccante e con una lunga lievitazione voleva essere il prodotto principe del forno accanto ai vari prodotti di panificazione.
A causa del decreto di chiusura delle attività’ per covid19, ho dovuto dare un cambiamento al mio lavoro creando sempre più varie tipologie di Pane.


Il Pane casereccio, le Ciabatte, il Pane integrale, il Pane alle noci, il Pane di segale…

Pane che in queste settimane ho consegnato personalmente di famiglia in famiglia, con l’augurio di portare attraverso il gusto e il profumo della Tradizione un briciolo di serenità sulle tavole di ognuno di noi.


Anche in questo periodo non mi sono mai fermato. Ho cercato di appuntare sul mio inseparabile taccuino, idee e prodotti nuovi da selezionare, prodotti certificati 100% italiani di piccole e giovani realtà rivolte ad una produzione eco-sostenibile.