Nel mio forno troverete

Pane

CASARECCIO

Si presenta nella classica forma a pagnotta tonda o in filone, con crosta scura e fine, mollica soffice e fortemente occhiata, dal profumo di grano.

SEMI MISTI

Lino, girasole e zucca

CON GRANO SENATORE CAPPELLI

Grano antico tipico pugliese, rimasto autentico che non ha subìto alcuna modificazione da parte dell’uomo per aumentare la resa ed anche molto digeribile.

CIABATTA CROCCANTE

Per gli amanti del pane dalla corazza dura ma dal cuore morbido.

… e molto altro!

Scopri di più in negozio

Nel mio forno troverete

Pizza

LUNGA LIEVITAZIONE 

È un impasto che lievita lentamente per 24 ore a temperatura controllata.

La mia ricetta è una rivisitazione della pizza in teglia, utilizzo la biga. Un preimpasto fatto con acqua farina e lievito di consistenza solida che fermenta per 18 ore

FRAGRANZA

Impasto leggero e digeribile che si scioglie in bocca

Focaccia con le cipolle

FARCITURE SEMPLICI

 ma con prodotti di qualità.

… e molto altro!

Scopri di più in negozio

close
Iscriviti alla newsletter per ricevere in anteprima
le novità del mese e le videoricette