Farina, acqua, lievito e sale questi sono i segreti della magia del pane
La passione che ho per questo lavoro, mi porta non solo a tenere conto delle tradizioni, ma anche alla sostenibilità ambientale
Molte delle mie farine, infatti sono biologiche e di qualità, la nostra produzione rispetta i tempi di preparazione del pane.
Cerco di unire tradizione e innovazione, con una costante ricerca di materie prime eccellenti, perché….
...anche il pane è una bellissima forma d’arte.
LA PIZZA
Il segreto della pizza è l’acqua,
il pomodoro, la farina, l’impasto, il forno...
però il segreto della pizza è un segreto.
LA PIZZA AL TAGLIO RINNOVATA CON GUSTO
IL BUONO DELLA PIZZA NASCE DALL’IMPASTO La pizza in teglia alla romana croccante, alveolata, leggera, digeribile, gustosa, saporita…. unica.
AMO SPERIMENTARE NUOVI SAPORI Nella mia pizza al taglio troverai oltre ai sapori classici con ingredienti selezionati di alta qualità, potrai gustare abbinamenti particolari e sfiziosi, sapori stagionali e tante altre novità.