Il pane

Farina, acqua, lievito e sale
questi sono i segreti della magia del pane

Pane

La passione che ho per questo lavoro, mi porta non solo a tenere conto delle tradizioni, ma anche alla sostenibilità ambientale

Pane in cottura

Molte delle mie farine, infatti sono biologiche e di qualità, la nostra produzione rispetta i tempi di preparazione del pane.

Pane in cottura
Pane

Cerco di unire tradizione e innovazione, con una costante ricerca di materie prime eccellenti, perché….

...anche il pane è una bellissima forma d’arte.

LA PIZZA

Il segreto della pizza è l’acqua, il pomodoro, la farina, l’impasto, il forno...
però il segreto della pizza è un segreto.

Pizza al taglio

LA PIZZA AL TAGLIO RINNOVATA CON GUSTO

IL BUONO DELLA PIZZA NASCE DALL’IMPASTO
La pizza in teglia alla romana croccante, alveolata, leggera, digeribile, gustosa, saporita…. unica. 

AMO SPERIMENTARE NUOVI SAPORI
Nella mia pizza al taglio troverai oltre ai sapori classici con ingredienti selezionati di alta qualità, potrai gustare abbinamenti particolari e sfiziosi, sapori stagionali e tante altre novità.

close
Iscriviti alla newsletter per ricevere in anteprima
le novità del mese e le videoricette